Privacy Policy - Solution Rent Italia - Noleggio a lungo termine

Informativa sul trattamento dei dati personali
(Codice della Privacy - d.lgs. 30.6.2003, n. 196 - Art. 13 - Regolamento UE 2016/679 sul trattamento dei dati personali - Art. 13) e consenso al trattamento dei dati personali

La      SOLUTION     RENT     ITALIA     SRL,      P.I.     14019831008,      tel.:      06      69339774,
PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.con sede legale in Roma (RM), Via Aurelio Galleppini, 13 - 00127, nella figura del legale rappresentante pro tempore Sig, CEDRARO SIMONE
(in seguito, “Titolare”), La informa di essere Titolare del trattamento, ai sensi degli articoli 4 e 28 del decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 - Codice della privacy (di seguito “Codice”) e degli articoli 4, n. 7) e 24 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla prote- zione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito, “Regolamen- to”), dei Suoi dati personali, che saranno trattati con le modalità e per le finalità di seguito speci- ficati e, pertanto, conformemente alla vigente normativa rende la seguente informativa:

Base giuridica e finalità del trattamento.

Il trattamento è necessario per dare corretta e regolare esecuzione al rapporto commerciale tra di noi in essere e per la regolamentazione dei conseguenti aspetti contabili ed amministrativi oltre che per il disbrigo delle connesse procedure amministrative. Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, codice fiscale, partita iva, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento - in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare. Il Titolare non acquisisce e non tratta categorie di dati personali particolare e/o c.d. “dati sensibili”
Pertanto i dati verranno trattati dal Titolare per finalità connesse alla corretta esecuzione del rap- porto commerciale in essere e per la regolamentazione degli aspetti contabili-amministrativi non- ché tecnico-logistici della fornitura medesima.
I Suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti finalità:

  1. concludere contratti per la definizione dei rapporti commerciali con il Titolare;
  2. adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti commerciali con Lei in essere;
  3. adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
  4. esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

 

Modalità del trattamento e sicurezza.

Il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e potrà essere effettuato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato e avverrà mediante strumenti idonei, per quanto di ragione e allo stato della tecnica, a garantire la si- curezza e la riservatezza tramite l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di perdita, ac- cesso non autorizzato, uso illecito e diffusione.
I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza,
volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito e difforme dalle finalità per cui il trattamento viene effettuato.


  1. Comunicazione e diffusione dei dati personali per il perseguimento delle finalità del trattamento.

Per il perseguimento delle finalità indicate al precedente punto A., i suoi dati potranno essere resi accessibili:

  1. a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento, sono incaricati dal Titolare di gestire le varie fasi del rapporto commerciale in essere;

- consulenti legali, amministrativi e fiscali che assistono il Titolare nello svolgimento delle attività;

  1. a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, Società/Ditte e Cooperative inca- ricate dal Titolare di gestire gli aspetti logistici del rapporto commerciale) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

Comunicazione dati e periodo di conservazione

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e
c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2 a Organismi di vigi- lanza, Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, non- ché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle fi- nalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I dati saranno inseriti nel database aziendale, la loro gestione e conservazione avverrà nel territorio dell’Unione Europea.
I dati saranno trattati per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui al precedente punto A e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto commerciale onde consentire al tito- lare di adempiere agli obblighi di legge. Decorso tale termine di conservazione, i dati saranno di- strutti o resi anonimi.

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice ed ai sensi degli artt. 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15, 18, 19 e 21 del Regolamento, si informa che Lei, quale interessato del trattamento, ha il diritto di:

    1. ottenere: 1. la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, 2. i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico la loro comunicazione in forma intelligibile;
    2. ottenere l’indicazione: 1. dell’origine dei dati personali; 2. delle finalità e modalità del trattamento; 3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di stru- menti elettronici; 4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili; 5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che pos- sono venirne a conoscenza
    3. ottenere: 1. l’aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati; 2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 3. l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti 1 e 2 (lettera c.) sono state portate a conoscenza, anche per quanto ri- guarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi ma- nifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
    4. opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La ri- guardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
    5. ove applicabili, Lei ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, di- ritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it;
    1. esercitare gli altri diritti riconosciuti all’interessato dalla disciplina applicabile.

Ha altresì il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che in- cida in modo analogo significativamente sulla sua persona.

In caso di sottoscrizione di una qualsiasi forma di consenso al trattamento richiesto dalla SOLUTION RENT ITALIA SRL si fa presente che Lei potrà revocarlo in qualsiasi momento, fatti salvi gli adempimenti obbligatori previsti dalla normativa vigente al momento della richiesta di revoca, contattando il Titolare del trattamento ai recapiti di seguito riportati.
L’esercizio dei diritti di cui al presente articolo non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gra- tuito. I diritti di cui al presente articolo possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta racco- mandata, a:

SOLUTION RENT ITALIA SRL,
Via Aurelio Galleppini, 13
00127 Roma (RM)
Oppure tramite posta elettronica certificata al seguente indirizzo PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  1. Identità e dati di contatto del titolare del trattamento e del responsabile del trattamento Titolare del trattamento dei Dati è la SOLUTION RENT ITALIA SRL, nella persona del legale rappresentante pro tempore,  Sig.  SIMONE  CEDRARO,  con  sede  legale  in  Roma  (RM),  Via Aurelio Galleppini, 13 - 00127, tel.: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il Titolare del trattamento ha provveduto a designare quale responsabile del trattamento dei dati la Sig.ra PODAGROSI LIVIA, che può essere contattata presso la medesima Sede sopra indicata della SOLUTION RENT ITALIA SRL.

Le immagine sono puramente indicative e solo a titolo illustrativo

Iscriviti alla nostra newsletter

Accetto il trattamento dei dati personali secondo la GDPR

Please wait